Ютуб ооо нефтегазстроймонтаж отзывы

Положительные стороны компании

Собираюсь валить со страшной силой при первой возможности.

Отрицательные стороны компании

Ребята кто хочет пахать за спосибо милости прошу в эту шарагу нае..бают на каждом шагу особенно на 3 участке начальник участка мудак конченый и жопализ еще ворюга конкретный фамилия арлаускас д.э собрал вокруг себя одних шестерок штрафует и срезает зарплаты как хочет механник еблобан игорь генадьевич за мужиков не вступиться не когда.. сам на планерку заезжает по зеркалам, всех сдает. в столовой кормят одной изжогой есть там мегоповориха тетя галя ижога. текучка страшная перероботки не оплачивают а их очень много очень много сук и шестерок сдадут и не посмотрят. начальник участка пиздит метал под носом у Немиша Д. Прикрывая это тем что типо на благоустройство городка и быта главный механник Удод С.А вообще пидорюга конченый заморочен на экономии запчастей вовремя не дают а спрашивают исправность техники но генеральному это не в домек он и не знает куда уходят средства данные его подчененным и как работяги лепят из превезенных и типо новых на самом деле заново окрашеных деталей канфетку а механы только считают бабки секономленые и списанные как за новье короче клаака там кроме быта и условий проживания за это нужно сказать спасибо городовым! и ребятам из столярного цеха знают свою работу от и до. В общем больше неготивных моментов чем положительных еще меньше мужиков и спецов нормальных их ценность не важна главное экономия ебырка Удода С.А который сам гайку от болта может с трудом

Оценки компании

Комментарии к отзыву

В России отныне есть два государства:
Одно – для народа, другое – для барства.
В одном государстве шалеют от денег.
В другом до зарплаты копеечки делят.
Меж ними навеки закрыты границы.
О, как далеко огородам до Ниццы!
Не ближе, чем отчему дому – до виллы.
Когда-то таких поднимали на вилы.
В России отныне есть два государства.
В одном одурели от бед и от пьянства.
В другом одурели совсем от другого…
Но мне не к лицу неприличное слово.
Элитные жены – принцессы тусовок.
Российские бабы – Российская Совесть.
Однажды мое государство взъярится.
Пойдет напролом и откроет границы.
И будет в России одно Государство.
А все остальное – сплошное лукавство

Мать, убитая горем: фото 4749870
Свидетельство о смерти

Мать, убитая горем

На моей странице вначале Почитайте. Много писала на страницы ооо нефтегазстроймонтаж Омск, Долгирева, 9 на всякий случай, вдруг, что забуду написать. Мой сын, Таскараков Юра устроилсяи 15 августа работать в ооо нефтегазстроймонтаж работать вахтовым методом. Их вахта жила недалеко от Дмитрова Московской обл. Уехал на вторую вахту 15 октября 2014 г. 6 ноября разговаривали по сотовому- был здоров. 15 ноября должен приехать домой, С утра звонила, к обеду кто-то ответил, что Юра в реанимации в Дмитрове. На следующий день я была в Домодедово. Встретил водитель Юриной организации. С этого момента контролировали меня три человека, сказали, что один был начальник, водитель и расчетчица. В этот же день они пошли со мной в больницу, даже их запустили со мной в реанимацию. Юра меня слышал, попросила дать знать, открыл глаз- потекла слеза и сильно быстро застучал аппарат. Похоже был в полукоме. Вышли все из реанимации кроме начальника, о чем то там разговаривал в мое отсутствие. Сын в реанимации лежал с перебинтованной головой. При этой охране, я не стала спрашивать врача про забинтованую голову сына. Поняла- не скажет. Пыталась рано утром сходить одна и все расспросить. Не успела дойти до больницы моя охрана подъехала на машине. Похоже им позвонили из гостиницы. Пошли все к врачу. Я им говорила, что я и без них найду дорогу. Врач сказал, что сын умер. Привезла сына в цинке в Омск. Оформляли груз 200 они. 16 ноября 2015 г. без номера пришли две СМСки, что сына Вашего убили: черепно мозговая травма, 17 ноября 2014 г. пришла СМСка от расчетчицы Юли сумбурная: согласна более того чем раньше вы подадите заявление тем быстрее того чем раньше вы подадите тем быстрее закончится. Я поняла, что расследование начиналось, потом все заглохло. Сын 6 суток был в реанимации У начальника спросила: почему не сообщили сразу, ответил, что врач не разрешал. Писала заявления в обл. прокуратуру, гор. прокур., район. пркурат. и следственные органы Омска. Организация находится в Омске и с кем мой сын работал- живут в Омске. Обращалась к Бастрыкину, Чайке, Жириновский сам предложил помощь. В парламент депутатский, В человек и закон, в новую газету, честный детектив. Все мои заявления отправляли в Дмитров следователям, а те присылали мне отписки. Нефтегазстроймонтаж там уже не работают, переехали в другое место. Врач из анатомки написал, что у сына был ишемический инфаркт левого теменно-височной доли, атеросклероз мозговой артерии, хроническая обструктивная болезнь легких. Согласна, что с легкими у сына было не все в порядке, а, что касается мозгов, с головой у него не было проблем. Отказать в возбуждении уголовного дела. У меня есть телефоны Юриных сотрудников, но они тоже правду не говорят
Пока жива, это дело я на брошу. Вместе с сыном погибла и я. Разве это жизнь. я день и ночь думаю об этом.
Я мать убитого Таскаракова Юры. Если проснулась у кого-то совесть, очень умоляю сообщить мне правду. Мой тел.: 8.951.411.78.20. Мой адрес: Малиновского, дом 7, кв. 22. Очень прошу, будьте людьми. Поставьте себя на мое место. Я детдомовская, не о такой жизни мечтала. О себе не думала, старалась отдать все, что я не дополучала в детдоме. Сейчас осталассь одна на белом свете. Жить не хочется. Все дела переделаю и тоже уйду.
Нефтегазстроймонтаж по ул. Химиков к моему делу не имеют никакого отношения. Подозреваю, что их специально подставили как конкурентов к компании по ул. Химиков, никаких претензий не имею.

Читайте также:  Как грамотно проходить собеседование

Выберите характер отзывов

Еще отзывы о компаниях:

Добыча драгоценных металлов

Мосгаз м Курская Мрузовский переудок

ВЫ РУКОВОДИТЕЛЬ КОМПАНИИ И ХОТИТЕ АКТУАЛИЗИРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О КОМПАНИИ? НАПИШИТЕ НАМ ЗАПРОС НА orabote.xyz@rambler.ru

Отзывы о компании нефтегазстроймонтаж омск отзывы

Добавить свой отзыв нефтегазстроймонтаж омск отзывы

Reviews Companies — это большой каталог отзывов о компаниях всех направлений. Перед тем как сделать заказ у какой-либо компании, мы советуем Вам посмотреть об этой компании и только после этого, решить — делать Вам заказ или нет.

Ремот магистральных газопроводов

Отзыв

  • Имя : Николай
  • Должность : водитель
  • Дата начала работы : 0070 7

Ребята кто хочет пахать за спосибо милости прошу в эту шарагу нае..бают на каждом шагу особенно на 3 участке начальник участка мудак конченый и жопализ еще ворюга конкретный фамилия арлаускас д.э собрал вокруг себя одних шестерок штрафует и срезает зарплаты как хочет механник еблобан игорь генадьевич за мужиков не вступиться не когда.. сам на планерку заезжает по зеркалам, всех сдает. в столовой кормят одной изжогой есть там мегоповориха тетя галя ижога. текучка страшная перероботки не оплачивают а их очень много очень много сук и шестерок сдадут и не посмотрят. начальник участка пиздит метал под носом у Немиша Д. Прикрывая это тем что типо на благоустройство городка и быта главный механник Удод С.А вообще пидорюга конченый заморочен на экономии запчастей вовремя не дают а спрашивают исправность техники но генеральному это не в домек он и не знает куда уходят средства данные его подчененным и как работяги лепят из превезенных и типо новых на самом деле заново окрашеных деталей канфетку а механы только считают бабки секономленые и списанные как за новье короче клаака там кроме быта и условий проживания за это нужно сказать спасибо городовым! и ребятам из столярного цеха знают свою работу от и до. В общем больше неготивных моментов чем положительных еще меньше мужиков и спецов нормальных их ценность не важна главное экономия ебырка Удода С.А который сам гайку от болта может с трудом

Читайте также:  Сколько часов можно сверлить в день

38 thoughts on “ нефтегазстроймонтаж омск ”

Мой сын работал в этой компании шафером. Отправили в командировку в московскую область.Возил с нефтезавода солярку, а куда не сказал. Месяц отработал, Приехал домой и сказал, что больше туда не поедет. поехал второй раз туда же в Московскую область. Примерно числа 10ноября, правду не говорят, что то случилось. как я поняла 6 дней лежал в реанимации. Я его мама, мне не сообщают, телефон мой у моего сына на сотовом был, спросила: почему мне не сообщили, 15 ноября сын должен приехать домой, сама стала звонить, к обеду кто то мне ответил, что сын в реанимации. Приехала из Омска в Дмитров. В этот же день пошла в больницу пустили в реанимацию, был при смерти и почему то с перевязанной головой. через 3 часа умер.на шестые сутки пребывания в реанимации В больницу ходила в сопровождении трех человек, Даже зашли со мной в реанимацию стояли возле двери. Похоже боялись, что сотрудники что то мне скажут. Привезла в Омск в цинке что произошло так и не узнала правду, на мой сотовый приходили три смски, что Юру убили.Черепно мозговая трамва и подавайте заявление в следственные органы. подала до сих пор идут отписки, а почему погиб не говорят. Похоже следственные органы подкупили. Возможно начальство занимается рукоприкладством или эту солярку возили для заправки техники, которая воюет в Украине. Один человек мне сказал, что похоже поработал снайпер.

И на 4-м участке еврей-пидор, его хохлы чуть не отъебали, но стойкое ощущение что у них всё получилось. Гнида похлеще арлаускаса. Нормально пока только на 1 и 2 участках, на другие ехать не стоит если есть капля самоуважения. Ну как нормально? — ни соцпакета, ни стажа, переработки были в последнее время процентов 50-70 времени вахты, особенно ребята-экскаваторщики попадают. Трудовую вообще нет смысла отдавать. Я ушел — как-будто из говна выбрался

Да, экскаваторщикам туда лучше не соваться — требуют так, как будто платят не 2.3, а 5 рублей. Так, если надо учиться работать на трубе, учебный комбинат нормальный. Техника более менее новая. В смысле большинство новых экскаваторов через год превратились из-за текучки в старые. Да ещё и системы мониторинга стоят, соляру не украдешь, поэтому их не жалеют — убивают жестко. С помощью этой же системы руководство пытается контролировать чтобы машинисты пахали без остановок всю смену, ой смешные! Расход нужный обеспечить то не проблема дибилы, а техника страдает и за ту же зарплату больше делать дураков мало. Короче учебный комбинат, это самая несерьезная шарага в которой мне приходилось работать, и чем дальше, тем хуже. Главным образом из за гл. механика и его политики на всем экономить. Спецы тратьте время, для молодежи — есть возможность учиться на свежей технике, ещё и денег может заплатят если никого не закопаете:-D

Мать, убитая горем: фото 4749870
Свидетельство о смерти

Мать, убитая горем

На моей странице вначале Почитайте. Много писала на страницы ооо нефтегазстроймонтаж Омск, Долгирева, 9 на всякий случай, вдруг, что забуду написать. Мой сын, Таскараков Юра устроилсяи 15 августа работать в ооо нефтегазстроймонтаж работать вахтовым методом. Их вахта жила недалеко от Дмитрова Московской обл. Уехал на вторую вахту 15 октября 2014 г. 6 ноября разговаривали по сотовому- был здоров. 15 ноября должен приехать домой, С утра звонила, к обеду кто-то ответил, что Юра в реанимации в Дмитрове. На следующий день я была в Домодедово. Встретил водитель Юриной организации. С этого момента контролировали меня три человека, сказали, что один был начальник, водитель и расчетчица. В этот же день они пошли со мной в больницу, даже их запустили со мной в реанимацию. Юра меня слышал, попросила дать знать, открыл глаз- потекла слеза и сильно быстро застучал аппарат. Похоже был в полукоме. Вышли все из реанимации кроме начальника, о чем то там разговаривал в мое отсутствие. Сын в реанимации лежал с перебинтованной головой. При этой охране, я не стала спрашивать врача про забинтованую голову сына. Поняла- не скажет. Пыталась рано утром сходить одна и все расспросить. Не успела дойти до больницы моя охрана подъехала на машине. Похоже им позвонили из гостиницы. Пошли все к врачу. Я им говорила, что я и без них найду дорогу. Врач сказал, что сын умер. Привезла сына в цинке в Омск. Оформляли груз 200 они. 16 ноября 2015 г. без номера пришли две СМСки, что сына Вашего убили: черепно мозговая травма, 17 ноября 2014 г. пришла СМСка от расчетчицы Юли сумбурная: согласна более того чем раньше вы подадите заявление тем быстрее того чем раньше вы подадите тем быстрее закончится. Я поняла, что расследование начиналось, потом все заглохло. Сын 6 суток был в реанимации У начальника спросила: почему не сообщили сразу, ответил, что врач не разрешал. Писала заявления в обл. прокуратуру, гор. прокур., район. пркурат. и следственные органы Омска. Организация находится в Омске и с кем мой сын работал- живут в Омске. Обращалась к Бастрыкину, Чайке, Жириновский сам предложил помощь. В парламент депутатский, В человек и закон, в новую газету, честный детектив. Все мои заявления отправляли в Дмитров следователям, а те присылали мне отписки. Нефтегазстроймонтаж там уже не работают, переехали в другое место. Врач из анатомки написал, что у сына был ишемический инфаркт левого теменно-височной доли, атеросклероз мозговой артерии, хроническая обструктивная болезнь легких. Согласна, что с легкими у сына было не все в порядке, а, что касается мозгов, с головой у него не было проблем. Отказать в возбуждении уголовного дела. У меня есть телефоны Юриных сотрудников, но они тоже правду не говорят
Пока жива, это дело я на брошу. Вместе с сыном погибла и я. Разве это жизнь. я день и ночь думаю об этом.
Я мать убитого Таскаракова Юры. Если проснулась у кого-то совесть, очень умоляю сообщить мне правду. Мой тел.: 8.951.411.78.20. Мой адрес: Малиновского, дом 7, кв. 22. Очень прошу, будьте людьми. Поставьте себя на мое место. Я детдомовская, не о такой жизни мечтала. О себе не думала, старалась отдать все, что я не дополучала в детдоме. Сейчас осталассь одна на белом свете. Жить не хочется. Все дела переделаю и тоже уйду.
Нефтегазстроймонтаж по ул. Химиков к моему делу не имеют никакого отношения. Подозреваю, что их специально подставили как конкурентов к компании по ул. Химиков, никаких претензий не имею.

Читайте также:  Налог на дачные строения в 2018 году

Да Сергей- лизунчк, много наверное доплачивает тебе начальство за подхалимаж? Я желаю в скором времени что бы хоть одна из ваших матерей оказалась в моей шкуре. Хотя матери разные. Наказание придет к вам на этом свете, а начальству в первую очередь. У Юры, узнала, не только черепно мозговая травма, его били, вот только за что. Он был не транспортабельный, его даже шевелить нельзя было. Юра понимал все что я ему говорила, он это подтвердил. Сколько дали взяток, интересно? Чтобы мне не выплачивать компенсацию за убитого сына и прикрыть убийц. Не надо писать что вы такие благородные мне помогали, Думали что я дура. Да я была тогда в очень большом шоке.. Кто мне плохо делает тому человеку будет на мног хуже.Я это давно заметила.Есть поговорка что нельзя обижать сирот , а еще не молодая мать. Я росла в детдоме. Мечтала, стремилась, а осталась в одиночестве и у разбитого корыта.

Ссылка на основную публикацию
Займ на карту
close slider

Adblock
detector