Галимова гульнара наилевна казэнерго

Королева родила Принцессу!

Сегодня ночью Бейонсе родила девочку в Нью Йоркской больнице Lennox Hill, которая расположена в верхнем Ист Сайде. Как ранее сообщали New York Daily News, Картер-Ноулз арендовали весь 4 этаж больницы за 1,5 млн. $, а сама Бейонсе была зарегистрирована под именем Ingrid Jackson.

Госпитализировали Бейонсе еще днем, но родила она поздно ночью. Источник близкий к Бейонсе сообщает, что роды прошли успешно, и новоиспеченная мама с малышкой чувствуют себя замечательно.

Дабы избежать появления фото новорожденной малышки, охранники Бейонсе попросили всех сотрудников больницы на время отключить свои телефоны.

Что же, еще раз поздравляем нашу Королеву с рождение маленькой Принцессы!

Тем, что россиянки уезжают за рубеж в поисках счастья и выходят там замуж, никого не удивишь. А вот история челнинки Гульнары Галимовой и миланца Мартино Бениньи интересна как раз своим нетривиальным хеппи-эндом.

Гульнара и Мартино познакомились через Интернет два года назад. Она — психолог по образованию, он — специалист по телекоммуникационным системам. Сегодня итальянец решил стать челнинцем.

«НУЖНО ИМЕТЬ РУССКУЮ ЖЕНУ
И НЕМЕЦКУЮ МАШИНУ»

29-летний иностранец оказался довольно общительным собеседником, и, как все итальянцы, живо жестикулировал. По словам Мартино Бениньи, его давно привлекает Россия, и поэтому еще до знакомства с Гульнарой он самостоятельно выучил русский язык (несмотря на акцент, Мартино хорошо владеет русской речью. — Прим. автора), побывал в Москве и Санкт-Петербурге. Миланец жил в Америке, Англии, но нигде ему не было так «комфортно и безопасно» (!), как в нашей стране. «Недавно наш президент Проди задал вопрос Путину про русскую мафию. И ваш президент заметил, что мафия — это итальянское слово. Мы, итальянцы, все такие — сначала говорим, потом думаем, хотя я уже становлюсь другим — сказался мой опыт жизни в Америке и Англии. Еще среди итальянцев трудно найти настоящих друзей — сегодня они обещают тебе помочь, а завтра нет» — так откровенно высказался Мартино о своих земляках.
В итальянских семьях существует традиция — сын должен жить с родителями до 40 лет, а значит, привести жену в отчий дом. Однако у Мартино дух путешественника пересилил обычай, последние 10 лет он жил отдельно, чем, к сожалению, огорчил родителей. «Мне не нравятся итальянские женщины. Они такие вредные! Русские, а особенно татарские женщины — мягкие, спокойные. Я нашел эти черты в Гульнаре. Есть пословица — нужно иметь русскую жену и немецкую машину. Я с этим согласен», — говорит итальянец. Гульнара и Мартино планируют пожениться после того, как он оформит все необходимые документы на проживание в городе. Кстати, в Челнах миланец планирует заняться преподаванием итальянского языка: «Я знаю русский и понимаю, что вам нужно, чтобы выучить итальянский», — утверждает Мартино. Кстати, он оказался очень критичным к своему уровню знания русского языка, и собирается его совершенствовать, кроме того, миланец выучил несколько слов по-татарски.

Читайте также:  Цкб финанс долговое агентство отзывы

МОДЫ НЕТ, ЗАТО
ЕСТЬ НАТУРПРОДУКТ

Известно, что Милан — столица моды, и Мартино этим гордится: «Я не хочу никого обидеть, но мода есть только в Италии и Франции. Конечно, миланцам не совсем доступны дорогие брендовые вещи, поэтому многие итальянцы одеваются на распродажах. Гардероб миланца стоит 5000-10000 евро. Не могу привыкнуть, как одеваются здесь некоторые мужчины (имеются в виду спортивные костюмы. — Прим. автора). Но у каждого свой вкус, конечно».
В Челнах миланец всего два месяца, и еще не успел изучить город и национальную кухню, но чак-чак и эчпочмак уже попробовал. «Я не скучаю по итальянским спагетти или пицце. Надо изучать другие культуры, другую кухню. Мне это интересно. Я принимаю все, как есть. Надо жить с улыбкой! Но вот чего мне не хватает, это настоящего итальянского вина. У вас я пока не смог его найти — то, что встречал, не стал покупать из-за этикетки — написано с ошибками на итальянском», — делится Мартино. Поинтересовались мы, как итальянцы решают жилищный вопрос. «Проблемы с жильем у нас такие же, как у вас. Хотя я знаю, что несколько лет назад в России была ужасная ситуация. Средняя зарплата в Италии 1000 евро, чтобы снять квартиру, надо 900 евро, комната стоит 500 евро, причем задаток требуют сразу за три месяца! Квартира за городом стоит 150-300 тысяч евро, в центре Милана — 1 млн. евро. Государственных программ поддержки молодых семей в приобретении жилья в Италии нет — этот вопрос молодому специалисту помогает решить работодатель. В Англии комнату найти легче, и она стоит до 280 фунтов в месяц, а задаток берется всего за две недели. Но Лондон — очень дорогой город, например, 250 грамм курицы стоит 3 фунта!» — сравнивает Мартино.
Вот такая арифметика в городах европейского формата. Впрочем, не в одной ней дело. «Природа у вас очень красивая, воздух свежий, чище, чем в Милане. Большой плюс — ваши продукты, в них нет такого количества консервантов, как в итальянских, американских и английских продуктах», — говорит М. Бениньи. Такие они Челны с иностранной стороны…

Читайте также:  Должностная инструкция плотника в жкх

ЖИЗНЬ В ИТАЛИИ
1 литр молока — 1 евро
1 кг хлеба — 1 евро
1 кг говядины — 6 евро
250 гр. курицы — 2 евро
Проезд в метро — 1 евро
Плата за вывоз мусора (для однокомнатной квартиры) — 100 евро в год
Российская пресса — 1-5 евро
Билет в кино — 4 евро (7-8 евро в выходные)
«Русская баня» — 60 евро (2 часа)

или войдите через социальную сеть:

Он появится на странице, как только пользователь ответит на него.

Ссылка на основную публикацию
Займ на карту
close slider

Adblock
detector